+7(495) 223-23-09
Условия Доставки Как оформить заказ Новости и Акции Доска Объявлений Связаться с нами Подать Жалобу

Уважаемые покупатели! В субботу 25 ноября и в воскресенье 26 ноября доставки не будет!

Присоединяйтесь к нам:
Начало > Новости > Новинка PRO PAC беззерновые формулы

Новости

Новинка PRO PAC беззерновые формулы

01.09.2014

Pro Pac Ultimates – cвежий подход к питанию суперпремиум класса. Произведенный в США из тщательно отобранных полезных ингредиентов, включая высококачественные источники протеина, антиоксиданты, фрукты и овощи, Pro Pac Ultimates обеспечивает 100% полнорационное и сбалансированное питание для вашей собаки.

Pro Pac Ultimates состоит из шести натуральных, цельнозерновых формул и трех натуральных беззерновых формул, надежных, высококачественных и с прекрасной усвояемостью, которую только можно ожидать. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Формулы Pro Pac Ultimates соответствуют пищевым уровням, разработанным Американской ассоциацией официального контроля за качеством пищевой продукции ( AAFCO) по кормам для собак для каждой стадии жизни. Все формулы — со 100% гарантией вкусовых и питательных веществ.

Старая поговорка гласит: вы — то, что вы едите; что справедливо как для человеческих индивидов, так и в отношении их домашних животных.

То, что входит в состав питания животного, наряду с его образом жизни, является основой для его здоровья и жизнедеятельности в целом. Корма линейки PRO PAC® Ultimates™ изготовлены из натуральных ингредиентов самого высокого качества, таких как вкуснейшее мясо, фрукты и овощи, с большим количеством витаминов и минеральных веществ. Корма не содержат кукурузы, пшеницы, сои, муки из субпродуктов или искусственных добавок.

Вы найдете питание, отвечающее потребностям любого животного, включая беззерновые диеты и формулы без глютена.

Собаки и кошки обожают мясной белок, и PRO PAC® Ultimates™ обеспечивает вашего питомца белками высочайшего качества. Эти богатые антиоксидантами формулы обладают исключительно сбалансированным соотношением жирных кислот Омега-3 и Омега-6. PRO PAC® Ultimates™ придется по вкусу вашим питомцам; предлагая 100% гарантию вкуса и качества.

Мы используем ингредиенты самого высокого качества без искусственных заменителей.

У нас высокие стандарты производства и контроля качества.

Все корма производятся и упаковываются в США, на собственных производственных мощностях компании. Являясь семейным бизнесом, сейчас в нашей компании работает уже 4-е поколение, и мы делаем все возможное, чтобы поддерживать высокие стандарты нашей продукции. 

Мы заботимся о ваших домашних питомцах!

Акции

 

 

 

 

Доставка и оплата | Контакты | Официальная информация Copyright ©Zoocurier 2007-2017